Voici la liste des articles du blog :
Récent
La fidélisation des clients
Alors que la concurrence est de plus en plus féroce, la fidélisation des clients devient un enjeu stratégique pour les entreprises.
La France championne de la gastronomie
La gastronomie fait partie intégrante de la culture où les spécialités culinaires dévoilent l’identité d’un pays. Les français ont la réputation d’être de bons vivants pour ce qui concerne la restauration.
Les cartes dématerialisé
Avec le déconfinement, Zatyoo propose une solution de carte en ligne consultable par le client depuis un Qr-code.
2017
2016
WebShop : Prise de commande en ligne
Zatyoo vous propose un site E-commerce de prise de commande en ligne pour tout restaurateur entièrement paramétrable et relié en temps réel au logiciel de caisse enregistreuse.
Les différents monnayeurs du marché
Les monnayeurs sont tendances cette année, suite au salon EuroPain sur Paris nous avons pu découvrir plusieurs entreprises proposant ce service.
La restauration éphémère
La restauration 2.0 arrive en France sous forme de restauration éphémère aussi bien chez les professionnels que chez les particuliers.
2015
La restauration est-elle impactée par la crise ?
Depuis 2012, nous entendons parler constamment de la crise. Certains secteurs sont plus touchés que d’autres. Vous verrez dans cet article les tendances de la restauration par rapport à l’évolution de cette crise.
Made In USA
La restauration est quelque chose qui se pratique sur l’ensemble du globe. Certains sont plus innovateurs que d’autres, c’est le cas par exemple des Etats-Unis.
Petit business.... Grands profits
La restauration est une activité nécessitant un apport financier initial non négligeable. Si comme la plus part des entrepreneurs votre capital est lui aussi limité, la perspective du Kiosque pourrait vous intéresser.
L'automatisation des restaurants
Les avancés technologiques de ces 15 dernières années ne cessent de croître de façon exponentiel ! Si certains domaines sont plus impactés que d'autres quand est-il, outre l'aspect caisse enregistreuse, au niveau de la restauration ?
La mode des Food Trucks
Depuis quelques années maintenant nous voyons apparaître un nouveau mode de restauration rapide et mobile les « FOOD TRUCKS ».