Logiciel Zatyoo TouchScreen

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Logiciel Zatyoo TouchScreen

Au prix de : 490 € HT
  • Une caisse tactile intelligente aussi efficace au bar qu'au restaurant avec une interface unique ne demandant aucune connaissance informatique
  • La simplicité extrême des prises de commande avec 50 touches produits en appel direct
  • La confidentialité et la protection des données avec le contrôle d'accès et des droits utilisateur par utilisateur
  • La gestion idéale des cartes
  • L'envoi des commandes en cuisine jusqu'à 6 points de préparation (bar, cuisine, écailler ...)
  • Toutes les combinaisons d'encaissement (parmi 16 modes de règlement en 2 monnaies)
  • La gestion des avoirs
  • 25 lieux de vente différents
  • L'impression des journaux de caisse et de vente directement sur imprimante ticket
  • La gestion de votre cave
  • Une solution à seulement 490 € !
  • 60 minutes d'assistance téléphonique gratuites

Option Comptes Clients

Restaurants
Une gestion sophistiquée des comptes clients comportant différentes notions.

Plan de salle

Restaurants
Un plan de salle graphique pour visualiser en temps réel votre activité.

Back-Office

Restaurants
Un back-office complet avec plus de 50 journaux et des statistiques graphiques, véritable tableau de bord pour piloter votre établissement.

Fiches Techniques

299 € HT
Restaurants
Une gestion des stocks avec fiches techniques pour gérer au plus près vos immobilisations.

Caractéristiques

Contenu

  • Prise de commande tactile
  • 50 touches d'appels en accès direct entièrement paramétrable
  • Chaque touche peut à son tour appeler un autre écran de 50 touches et ansi de suite ... Soit 2.500 produits en 2 niveaux et 125.000 en trois niveaux et plus de 6 millions en 4 niveaux...
  • Structuration possible de la commande comme avec les carnets à souche (séparation de la commande en blocs : En direct, A suivre etc ...)
  • Envoi des commandes automatiquement en cuisine, jusqu'à 6 points de préparation différents
  • Envoi de messages en cuisine, pour faire marcher les plats par exemple
  • Choix à tout moment de rajouter un commentaire pour la cuisine (sans sel, saignant ...) à partir d'une liste prédéfinie ou en saisissant directement un commentaire libre
  • Possibilité d'accorder des remises ou offerts article par article ou pour toute la note
  • Possibilité de changer le prix d'un article à la volée
  • Possibilité de changer de taux de TVA à la volée (pour gérer le sur place ou à emporter par exemple)
  • 3 modes d'encaissement rapide (Espèces, Chèques, Cartes bancaires)
  • 16 modes d'encaissements pour le multiréglement (une partie en espèces, une autre en chèques restaurant, le solde en carte bancaire par exemple ...)
  • Encaissement en plusieurs fois (cas de plusieurs convives qui payent séparement et à des moments différents)
  • Séparation de note soit en répartissant les plats entre convives, soit en séparant directement la note par 3, 4 etc ...
  • Possibilité de donner un avoir sous forme d'un ticket d'avoir à valoir sur une prochaine visite sans nécessité d'ouvrir un compte client (idéal pour les clients utilisant des tickets restaurants)
  • Changement dynamique des cartes en cours en fonction de la tranche horaire (une carte pour le midi, une autre pour le soir par exemple)
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Prise de commande

Gestion des tables

Contenu

  • Visualisation des tables ouvertes en mode liste
  • Affichage du statut des tables (commande à prendre, en cours, à encaisser)
  • Visualisation rapide de l'ensemble des tables de tous les points de vente
  • Ouverture très rapide d'une table en la sélectionnant dans la liste ou en tapant son numéro
  • Pas d'informations superflues : seules les tables ouvertes sont affichées
  • Transfert d'un table sur une autre
  • Edition d'une note justificative pour les notes de frais
  • Saisie possible des informations clients pour transformer une simple addition en facture
  • Transfert d'une table d'un serveur à une autre
  • Affichage sélectif des tables en fonction des rangs affectés à un serveur (le serveur ne voit que ses tables, le responsable de salle les voit toutes)
  • Changement de lieu de vente rapide avec chargement automatique de la table associée
  • Accès rapide au mode de vente bar
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Contenu

  • Impression de la ventilation de la caisse par mode de réglement
  • Impression des ventes par familles, sous-familles ou articles
  • Impression du couvert moyen
  • Impression des TVA
  • Impression sur une ou plusieurs journées
  • Impression d'une tranche horaire (pour obtenir les résultats d'un service par exemple)
  • Tri possible pour un serveur, pour l'ensemble des serveurs en cumulé ou pour chacun
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Impression des résultats sur Ticket

Gestion des cartes et menus

Contenu

  • Gestion de cartes adaptée à la logique du CHR avec possibilité de créer autant de cartes que nécessaire (par exemple une carte des vins, une carte pour le bar, une carte d'été, une carte d'hiver etc...)
  • Saisie simple et rapide
  • Affectation des produits sur l'écran en sélectionnant la touche désirée
  • Pas de contrainte d'organisation, une touche peut aussi bien appeler un produit, un sous-écran, une autre carte, des commentaires cuisines, des garnitures ... C'est la liberté !
  • gestion des impressions cuisine au niveau de l'article sur une ou plusieurs des 6 imprimantes cuisine
  • Importation des articles possible à partir d'un fichier généré sous Excel
  • Gestion automatique des écrans pour la version Pocket PC : les écrans sont découpés automatiquement au format Pocket PC, pas de saisie redondante
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Contenu

  • Possibilité de rappeler n'importe quel ticket encaissé avec 10 critères de choix
  • Recherche sur une période donnée de date à date
  • Possibilité de visualiser, corriger un ticket suivant autorisation d'accès dans le respect des règles fiscales
  • Possibilité de changer le ou les modes de réglement
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Recherche des tickets

Gestion de la cave

Contenu

  • Gestion de stock complète (idéale pour la cave : une bouteille vendue = une bouteille sortie du stock)
  • Mise à jour en temps réel
  • Choix des articles à suivre en stock par l'utilisateur
  • Inventaire permanent
  • Définition d'un seuil minimum article par article
  • Edition de l'inventaire par famille, sous-famille, par atteinte du seuil de réapprovisionnement, par atteinte d'une quantité négative
  • Exportation du stock sous un format compatible Excel et Access
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